kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

2019-10-16 09:12:26来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:100

kara具荷拉黑历史有哪些?下面看看kara具荷拉潜规则事件始末,这个姐姐也挺惨的,遇到渣男家爆她,打的她子宫出血,又加上外界舆论让她也受不住自杀了,只是她被救回来了,雪莉没有,估计是闺蜜也走了,她心里又崩溃了。

kara具荷拉黑历史

kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

kara原来也是一线女团啊,日本卖出三百万张专辑不是吹的,现在看见拉姑这样也很不是滋味,希望她不要放弃生命啊。韩国女团KARA的27岁前成员具荷拉,上周涉殴打发型师男友A某而惊动警方,当时A某强调自己单方面被打。

kara具荷拉潜规则事件始末

kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

而具荷拉则指男友也有打她,并指A某醉酒后偷偷潜入她的家中,更先动武用脚踢她。不过A某接受韩媒访问时指自己从未出手打女方,更公开面部伤痕。有那么对亲人 朋友 粉丝都爱着你呢,不要为了一些不值得的人 事而选择轻生,世界上美好的东西还有很多,千万别放弃自己啊!

kara具荷拉黑历史 kara具荷拉潜规则事件始末

她们到底经历了什么样的事情才会抑郁症?会不会跟张紫妍一样,近期在网络论坛疯传偶像女团成员的私生活,某韩媒报道该女团在去年在日本进行了巡演,因此不少人怀疑是在日本拥有高人气的KARA成员具荷拉。

最近排行榜

  • 具荷拉

    kara具荷拉黑历史_为什么说具荷拉是国民公交车_具荷拉潜规则事件始末

    kara具荷拉黑历史是什么?那么为什么说具荷拉是国民公交车,本文揭秘具荷拉潜规则事件始末究竟怎么回事!

    阅读:100

  • 熊黛林被郭富城玩不能怀孕 跑男熊黛林没带罩

    熊黛林被郭富城玩不能怀孕 跑男熊黛林没带罩

    熊黛林被郭富城玩不能怀孕怎么回事?本文介绍跑男熊黛林没带罩是不是真的,还是熊黛林比较有气质,高贵大方!熊黛林老公也比郭富城年轻有钱,关键是婚后生活幸福,我还是喜欢熊小姐,怎么样穿都漂靓,大气,祝愿她们一家永远健康幸福快乐生活。

    阅读:100

  • 李宇春老公叫什么名字 李宇春现任的老公是谁

    李宇春老公叫什么名字 李宇春现任的老公是谁

    李宇春老公叫什么名字?下面介绍李宇春现任的老公是谁,好多事亲力亲为,虽然辛苦但学到很多本领,在我眼里李宇春就是全能,真的很少看见黑李宇春的。这么多年了李宇春依旧人气这么高,春春值得拥有。

    阅读:100

  • 潜规则李沁的小说 李泌比基尼图片一件不穿

    潜规则李沁的小说 李泌比基尼图片一件不穿

    潜规则李沁的小说曝光,本文介绍李泌比基尼图片一件不穿是怎么回事,如果能有李沁这样的老婆,人生足矣!主要李沁好看不在于网红脸,认识度高,找不到人家李沁的缺点,就无中生有攻击其他地方,键盘侠果然见不得光。

    阅读:100

  • 江一燕人品到底有多差 江一燕绿茶婊天涯

    江一燕人品到底有多差 江一燕绿茶婊天涯

    江一燕人品到底有多差?本文为你揭秘江一燕绿茶婊天涯怎么回事,江一燕不是很漂亮,但比较有女神气质,一切的瑕疵都阻挡不了江一燕内心善良所散发的光芒!难道这些明星的私生活必须关注成为天下大事吗?希望以后少见关于所谓明星这些东西!

    阅读:100

  • 刘诗诗一晚两三次 刘诗诗遭老公家暴流产?

    刘诗诗一晚两三次 刘诗诗遭老公家暴流产?

    刘诗诗一晚两三次是真的吗?下面看看刘诗诗遭老公家暴流产是不是真的,她诠释了,长的舒服,无害,有观众眼缘很重要,即使觉得她的电视剧,有很多演技都看不下,但爱慕刘诗诗的人看脸就行了。

    阅读:100