陈坤承认孩子生母 何琳为什么不认儿子

2019-09-23 15:28:56来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:100

陈坤承认孩子生母是谁?何琳为什么不认儿子?其实陈坤和陈尊佑他俩长得神韵很相似、只不过他的五官没有爸爸精致,陈坤儿子长的太粗犷,一点不像他爸爸陈坤的文雅,一定是随他妈妈,可见他妈肯定也挺粗犷的。

陈坤承认孩子生母

陈坤承认孩子生母 何琳为什么不认儿子

看陈坤儿子的长相说明了妈妈不是大美人长相很普通,陈坤凭借自己多年的努力,也成为国内当红的一线大咖。都知道他这么多年一直没有结婚,但是却有一个儿子,知道陈坤儿子生母的人却是少之又少。也有人说陈尊佑就是领养的,陈坤不可能找这种颜值的女人生孩子。

何琳为什么不认儿子

陈坤承认孩子生母 何琳为什么不认儿子

再普通配上陈坤也不会生出这样的颜值,之前不是有舆论说妈妈是何琳吗?这眼睛很像啊!对儿子的生母一直是网友探讨的话题,陈坤却始终守口如瓶,更是娱乐圈中的一个谜。要是他儿子有何琳或者陈坤俩人中任何一个人的眼睛,都比现在的颜值上好几个档次。

陈坤承认孩子生母 何琳为什么不认儿子

何琳还是蛮漂亮的,配上陈坤基因再突变也不致于。何琳之前在出席活动时对陈坤儿子生母的传闻没有直接给予否认,而是说:”你们猜吧“。都说儿子像妈的多,这孩子长的不像孩爸爸陈坤,那就是像孩妈妈了吧,那孩妈妈的长相我想象不出来了。

最近排行榜