哪个大佬陷害黄海波 黄海波是被谁陷害的

2019-10-25 11:12:45来源:指尖排行网作者:夜草阅读量:100

哪个大佬陷害黄海波?本文揭秘黄海波是被谁陷害的,支持复出,一个演员的艺术造诣是不可否认的,私生活有错必究,业务水准是他艰苦磨炼而成的,应该肯定,无可抺杀!应该给黄海波改正错误的机会,抱着治病救人的宗旨,给他生活的出路!

哪个大佬陷害黄海波

哪个大佬陷害黄海波 黄海波是被谁陷害的

黄海波可谓大器晚成的代表,在娱乐圈一向以好男人形象现身,但是三年前因为嫖娼事件,轰动了整个娱乐圈,黄海波的人生也跌到了谷底,形象一落千丈。波哥在怎么惨现在天天吃上猪肉应该问题不大吧!

黄海波是被谁陷害的

哪个大佬陷害黄海波 黄海波是被谁陷害的

好在圈内好友都对黄海波表示支持,说海波是被冤枉的,不是大家想象的那样。曾经合作过《咱们结婚吧》的女神高圆圆,也在节目中恳求网友要相信海波!黄海波这太高调了,坐个地铁还带着一个记者,按笔者说的意思坐地铁都是穷人呗。

哪个大佬陷害黄海波 黄海波是被谁陷害的

近些年在坊间流传着,当时黄海波在拍戏的时候得罪了某导演,这导演有着深厚的背景,因此要陷害他。我要在地铁里迂上黄海波,我真想和他合影,我不是他的粉丝,我是同情他的遭遇,以前自称明星的带帽子口罩黑墨镜出门都能被所谓的粉丝不费吹灰之力认出来进行围堵。带个透明眼睛就没人认出来真明星了?

最近排行榜